Eventi

Da qui potrai scoprire le ultime novità e i prossimi eventi in programma.

ORARI E MODALITÀ DI SVOLGIMENTO FINO AL 31/07/20

L'orario qui proposto è in vigore dal 18 maggio 2020. Vedi la pubblicazione del decreto sul sito del comune www.comune.novara.it (in particolare pagg. 15-16 delle Linee di indirizzo riapertura attività economiche - dal 18/05/2020)

Gli orari saranno soggetti a variazioni per venire incontro alle vostre esigenze, sempre permettendo di seguire le norme previste dalla legge.

Per garantire la serenità e la sicurezza durante lo svolgimento delle attività, le regole saranno seguite rigorosamente! 

REGOLAMENTO

1. Le lezioni saranno con un massimo di 10 persone con la prenotazione obbligatoria tramite whatsapp o sms al 328-4670431. Puoi partecipare anche senza prenotazione solo se c'è posto.

2. Per permettere il cambio di persone tra una lezione e l'altra, senza creare affollamento, e permetttere le norme di igiene, non puoi entrare nel Centro con più di 10 min di anticipo, rispetto all'inizio della tua lezione. Esempio: se la tua lezione comincia alle 16.15 non puoi entrare prima delle 16.05.

3. Ci sono a disposizione 3 spogliatoi nei quali saranno esplicitamente indicati i posti da occupare per poter mantenere la distanza di 1 metro. Dopo aver lasciato le scarpe nello spogliatoio è OBBLIGATORIO lavarsi bene le mani con il sapone. La tua borsa va appoggiata sulla mensola sopra e i tuoi vestiti e oggetti personali ritirati nella borsa messa a disposizione e non appesi come fino ad adesso. Chi riuscirà a venire già vestito agevolerà il flusso di persone. E' obbligatorio portare un telo grande da usare sopra il tappetino e cambiarsi le calze. Si consiglia l'uso di calze destinate ad uso solo per le lezioni. 

4. Quando sei pronta/o per la lezione vai ad occupare il tuo tappetino in sala corsi. Non sostare all'ingresso o nel corridoio.

ORARI

Per cercare di dare il tempo necessario al cambio di persone tra un corso e l'altro in modo da evitare affollamento, ma nel frattempo dare più possibilità a più persone di partecipare, nonostante il numero ridotto di partecipanti nella singola lezione, ho dovuto portare alcuni corsi da 50 a 45 minuti e altri da 60 a 55 min. Ho cercato di mantenere per quanto possibile la linea degli orari precedenti, modificando di alcuni minuti l'inizio e la fine di ogni lezione. Prossimamente verrà aggiunta anche la lezione di Rigenerazione posturale.

Se arrivi in ritardo per qualsiasi motivo, non devi assolutamente giustificarti, ma sappi che la lezione avrà inizio e fine esattamente secondo l'orario. Per far fluire il tutto non possiamo più permetterci l'elasticità alla quale eravate abituati fino ad adesso. 

Dal cellulare, per una visione migliore della tabella, giralo in orizzontale. 

LUNEDI' MARTEDI' MERCOLEDI' GIOVEDI' VENERDI'
         
10.30-11.30 Yoga 60min   10.30-11.30 Yoga 60min    
13.00-13.50 Pilates 50min   13.00-13.50 Pilates 50min    
15.00-15.50 Yoga 50min        
16.15-17.00 Tonificazione 45 16.15-17:00 Yoga danza 16.15-17:10 Yoga 55min 16:15-17:00 Pilates 45min 16:15-17:00 Tonificazione 45
17:30-18:20 Yoga 50min 17:20-18:05 Pilates 45min 17:30-18:20 Pilates 50min 17:30-18:15 Yoga danza 45m 17:30-18:25 Yoga 55min
18:45-19:35 Pilates 50min   18:45-19:40 Yoga 55min 18:45:19:35 Pilates 50min  
  18:45 Yoga Online
info torna alla Home Page